当前位置:首页 > 动态资讯 > 行业快讯

巴西副总统:巴西期待加入“一带一路”倡议

2019-05-15 来源:商务部网站

  “我们对‘一带一路’倡议饱含期待,同时,我们也在静候中方关于这方面的一些建议(提议)”,巴西副总统莫朗13日接受巴西环球电视台采访时如此表态。俄塔社称,巴西期待中国邀请巴西加入“一带一路”倡议。

  据俄塔社14日报道,巴西副总统莫朗13日在接受采访时表示,巴西期待加入“一带一路”倡议,希望在下周访华期间能够收到中方的邀请。莫朗还表示,除了参加中巴高委会外,这是他此次访华的主要目标之一。

  此外,莫朗补充说,在访华期间,他还将向中国国家领导人转达巴西总统博索纳罗有关加强双边战略关系的信函。

  据路透社此前报道,莫朗将于16日开始访问中国。

上一篇:亚金协“一带一路”金融合作委员会成立 助力资金融... 下一篇:苏州走出去企业获境外总承包工程大单
赞一个(0

打印本页

关闭窗口

版权所有:安徽省商务厅 电话:0551-64530203
网站标识码:3400000110

地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号 邮编:230062  地图导航

技术支持:安徽文华软件信息科技有限公司

总访问量 今日访问量

 
版权所有:安徽省商务厅
技术支持:安徽文华软件信息科技有限公司

总访问量 今日访问量