当前位置:首页 > 项目合作 > 项目合作

夏普今夏发售新款智能手机 AI自动剪辑精彩视频

2019-05-09 来源:日本经参处

    夏普公司8日发布消息称,将于今夏发售新款智能手机“AQUOS R3”。该手机带有人工智能(AI)功能,可在录制视频时截取人像笑脸及动态等精彩之处进行自动编辑,便于用户在发布视频聚集人气的社交网站(SNS)上进行分享。
    旧款机型具备AI在录制视频时检测人像笑脸并自动拍下静态照片的功能。新机型的AI功能则可选取视频的精彩看点,剪辑3种约15秒的短视频。
    夏普个人通信事业部部长小林繁在记者会上强调:“许多视频拍摄后被闲置一旁。这个功能可以选取精彩瞬间让用户立即欣赏。”手机还升级了拍照功能,可减少拍摄动态对象时的图像模糊,并采用了最新的高画质节能液晶屏。
    此外,夏普首次发布了应对第五代(5G)移动通信系统的智能手机样机,5G环境下的实际通信速度被认为相当于目前4G的100倍。面向各家运营商定于2020年春正式启用的5G网络服务,夏普将加紧研发。

上一篇:问道开放共赢,虹桥国际经贸论坛成功举办 下一篇:商务部、公安部、海关总署三部门正式启动二手车出口...
赞一个(0

打印本页

关闭窗口

版权所有:安徽省商务厅 电话:0551-64530203
网站标识码:3400000110

地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号 邮编:230062  地图导航

技术支持:安徽文华软件信息科技有限公司

总访问量 今日访问量

 
版权所有:安徽省商务厅
技术支持:安徽文华软件信息科技有限公司

总访问量 今日访问量