当前位置:首页 > 项目合作 > 项目合作

日本中元节商战在关西打响 庆祝令和元年商品亮相

2019-05-09 来源:日本经参处

    入驻大阪市阿倍野区高楼“阿倍野HARUKAS”的近铁百货总店8日开始接受中元节商品预订,日本关西地区的中元节商战打响。此次充实了考虑到健康的食品,瞄准广泛年龄层。此外还准备了庆祝令和元年的商品。
    开门营业前,身穿夏季和服及号衣的近铁总店员工喊着口号,举行了“出征仪式”。用酒曲酿造的甜酒、果醋等发酵食品琳琅满目。近铁百货总店礼品中心课课长岛田正幸表示:“即使年号改成了令和,也会像平成时代一样提供能向重要的人传达心意的商品。”前来百货店的奈良县王寺町主妇吉村晶子(33岁)说:“每年给父母赠送中元节礼物对家人来说是必不可少的沟通。今后也会继续下去。”
    阪急百货店梅田总店(大阪市北区)将从16日起接受预订。高岛屋大阪店(该市中央区)和阪神百货店梅田总店(该市北区)分别从22日和23日起接受预定。

上一篇:问道开放共赢,虹桥国际经贸论坛成功举办 下一篇:商务部、公安部、海关总署三部门正式启动二手车出口...
赞一个(0

打印本页

关闭窗口

版权所有:安徽省商务厅 电话:0551-64530203
网站标识码:3400000110

地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号 邮编:230062  地图导航

技术支持:安徽文华软件信息科技有限公司

总访问量 今日访问量

 
版权所有:安徽省商务厅
技术支持:安徽文华软件信息科技有限公司

总访问量 今日访问量